广州免费发布分类信息网,免费发布供求信息网,今天是2019年5月23日!

安琥经纪公司工作室商演经纪人

信息编号:41716555 发布时间:2019-5-6 16:33:57 
安琥经纪人13719467649|品牌推广|肖像授权|明星商演|品牌代言|明星录制祝福语VCR视频


明星演出代言工作事宜麻烦请致电经纪人方女士 (注:我们均为钟与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,非工作勿扰谢谢!)





安琥,1974年9月5日出生于大连市,中国大陆主持人、演员。
1992年毕业于辽宁儿童艺术剧院。1994年主持台湾综艺节目《快乐万花茼》。
1997年加盟湖南卫视主持《早起乐翻天》、《时尚景区》、《完全新时尚》、《音乐不断》栏目。
2002年在由姜武、姜巴拉导演的电视连续剧《各就各位之长发飘飘》中出任男一号。
2005年,被《时尚》杂志评选为2004年度魅力男士。2005年,被北京市委宣传部及《娱乐信报》推选为奥运文明之星。
2015年4月15日,由殷桃、涂松岩等人主演的当代都市剧《我为儿孙当北漂》上星首播,在剧中饰演一位精明严苛的大老板赵总。4月23日亮相大型谍战剧《父亲的身份》发布会,安琥在剧中饰演俞北平的儿子林冲,一位国民党军官。
2016年,主演心理惊悚电影《妄想症》。
1999年加盟澳门卫视旅游台主持《澳门超音速》、《星际PEARSS》、《至川风味村》栏目。
2000 年主持北京电视台《魅力2000》,主持北京生活频道《北京榜样》栏目,光线传播《娱乐人物周刊》栏目,澳门卫视《五星谍报》栏目。在《健康》杂志设专栏,获新周刊电视榜全国主持人第四名。
2001年主持香港阳光卫视《科技与文明》、《眼睛想旅行》栏目,成为摩托罗拉、三星、诺基亚、西门子手机上市新闻发布会指定主持人,主持江苏卫视强档学生节目《天天90之青春大碰撞》,主持江苏卫视强档节目《欢乐伊甸园》。
2002年,在由姜武、姜巴拉导演的电视连续剧《各就各位之长发飘飘》中出任男一号。
2015年4月15日,由殷桃、涂松岩等人主演的当代都市剧《我为儿孙当北漂》上星首播,在剧中饰演一位精明严苛的大老板赵总。4月23日亮相大型谍战剧《父亲的身份》发布会,安琥在剧中饰演俞北平的儿子林冲,一位国民党军官。
2016年5月6日,主演的心理惊悚电影《妄想症》上映,饰演孙伟。
参演电视剧
父亲的身份2015
饰演林冲 主演陈建斌, 俞飞鸿
中国刑警8032015
饰演黑道大哥 导演张族权 , 黄丹, 吉桥, 项海明
我为儿孙当北漂2015
饰演赵总 导演林妍 主演殷桃, 涂松岩, 辛雨锡
谎言背后2013
饰演冯立阳 导演张族权 主演张戈 张恒羽
势不两立2012
饰演冯兆丰 导演张族权 主演徐佳
参演电影
漂移传说之车神诞生2017
妄想症2016-05-06
饰演孙伟 导演彭发 主演程媛媛
奔跑吧!孩子2016
咒丝2013
饰演第三者 导演赵小溪, 赵小欧 主演戴立忍
一路狂奔2013
导演王钧 主演李梦男, 潘斌龙
绝录求生2012
饰演阿伦 导演陆可 主演吴超
以下是“安琥经纪公司工作室商演经纪人”信息发布人联系方式:

提示:要求提前汇款或缴纳定金或保证金的均属诈骗,经网站核实的被举报信息,将在第一时间删除,构建一个安全的免费发布信息平台!

网站地图 最新信息 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  最近会员

关于我们 | 服务协议 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 使用帮助 | 反馈建议

Copyright(©) 2009-2010 K518信息网 快我要发免费发布信息网 粤ICP备10090331号-3

粤公网安备 44510202000001号