深圳免费发布分类信息网,免费发布供求信息网,今天是2019年4月24日!

拼多多企业店怎么入驻啃鱼电商分享

信息编号:41367502 发布时间:2019-4-15 11:12:06 
关于提交资质问题
1、三证合一的企业商家如何填写营业执照注册号、组织机构代码、纳税人识别码?
解答:三证合一的企业在“是否三证合一”处选择“是”,不用填写营业执照注册号、组织机构代码、纳税人识别码,只需要填写社会统一信用代码。

2、非三证合一的企业商家如何填写统一社会信用代码?
解答:非三证合一的企业在“是否三证合一”处选择“否”,填写营业执照注册号、组织机构代码、纳税人识别码,在统一社会信用代码处填写营业执照注册号即可。

3、提交了初步入驻信息,会在多久审核?
解答:平台会在2个工作日内审核(周末、节假日顺延),如果通过审核或不通过,注册手机会收到平台发送的信息。

4、食品类目商家入驻时(准备经营预包装食品时),还需要向平台提交什么资质?
解答:企业入驻时,商家选择食品类目,还需要上传食品流通(经营)许可证,食品生产厂家需要上传食品生产许可证;个人入驻时,商家选择食品类目,还需要上传入驻人的营业执照和食品流通(经营)许可证。经营酒水需要额外上传酒类流通许可证或酒类流通备案登记表,如部分地区酒类相关已经与食品流通(经营)许可证合并请上传申明书,申明书模板见入驻手册或咨询商家支持。

5、商家入驻时,审核资质不通过,拒绝理由为“该企业被工商局列入异常经营”,该怎么办?
解答:出现该问题时,商家自行到全国企业信用信息公示系统(http://gsxt.saic.gov.cn/)查询被列入异常经营的原因,然后联系所在地工商部门解决。若企业被工商局列入异常的问题已得到解决,但由于信息的延迟,全国企业信用信息公示系统未做变更,则需要向平台提交所在地工商部门盖章的移出经营异常申请表。

6、为什么商家填写邮箱资料时,提示邮箱不合法?
解答:如果填写的邮箱地址是qq邮箱,则一定要填写@qq.com字样邮箱,否则可能会出现邮箱不合法的提示,另外如果需要填写多个邮箱资料时,最好填写的是同一个类型的邮箱(例如:都填写qq邮箱)。

7、入驻旗舰店,专卖店,专营店时,还需要向平台提交什么资质?
解答:除企业三证及开户证明外,需提交质检报告、商标注册证、授权书。上传商标注册证要和授权书对应。质检报告必须是时间在一年以内由第三方检测机构出具的,而且质检报告的送检方须为开店公司或品牌方公司。

8、我可以修改店铺管理人手机号吗?
解答:您可以在入驻成功后,登录拼多多商家后台(

9、怎么区分营业执照是三证合与非三证合一?
解答:三证合一指您的营业执照右上角写的为统一社会信用代码,非三证合一指营业执照上右上角写的为注册号。

10、统一社会信用代码和营业执照注册号怎么填?
解答:统一社会信用代码是指营业执照右上角以91开头的18位代码,在填写统一社会信用代码时,注意区分“0”与“O”、“1”与“I”。营业执照注册号是指营业执照右上角的注册号进行填写即可。建议您在提交前先通过全国企业信用信息公示平台按所填写的号码查询以确认号码无误。

11、完整的授权指的是什么?
解答:如商标权人A授权B销售其品牌的商品(视为一级授权),B授权C销售该品牌的商品(视为二级授权),C授权入驻拼多多商家销售该品牌的商品(视为三级授权)。当您为C,在申请入驻拼多多时,那么您需要在入驻时提供A到B的授权文件,以及B到C的授权文件。A-B-C即为完整的授权。

12、企业经营酒类、食品和水果生鲜需要什么资质?
解答:经营食品、酒类需要提供入驻公司的食品经营许可证(食品流通许可证),当食品经营许可证中的经营范围不包含酒类时,需额外提供酒类流通备案登记表(或申明书)
以下是“拼多多企业店怎么入驻啃鱼电商分享”信息发布人联系方式:

提示:要求提前汇款或缴纳定金或保证金的均属诈骗,经网站核实的被举报信息,将在第一时间删除,构建一个安全的免费发布信息平台!

网站地图 最新信息 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  最近会员

关于我们 | 服务协议 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 使用帮助 | 反馈建议

Copyright(©) 2009-2010 K518信息网 快我要发免费发布信息网 粤ICP备10090331号-3

粤公网安备 44510202000001号